Тальцы 2015 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Архитектурно этнографический музей Тальцы описание


2015 тальцы фото

2017-10-22 15:24 Тальцы музей деревянного зодчества фотоТальцы музей деревянного зодчества фото 2015 в 01 02 E mail talci irkru На обложке С 1 Дом Я Непомилуева в музее Тальцы Фото В Published on Jan 20, 2015




Судья спрашивает подсудимую-блондинку: - Почему вы отравили соседей? - А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями.


Прошу, исполните, рубяты, Недепутатский мой наказ: Не голосуйте за цитаты - Великим хватит и без нас!






Если дядин перегар Вас свалил на тротуар, Не ругайте дядю тети - Он сгорает на работе.


История, рассказанная моим знакомым, работающем на военном аэродроме инженером. Значит, тренировочный полет на самолете. Отрабатывалась задача, когда весь экипаж вылетает с надетыми парашютами. Кроме пилотов, в самолете еще шесть человек. Объявляют взлет, экипаж занимает свои места на лавках, стоящих напротив друг друга. Бортинженер, мужик лет под 50, садится на свое место и сразу крепко засыпает. По каким-то причинам взлета долго не было, а потом вообще. Вот тут народ решил повеселиться. Привязали парашют спящего бортинженера к лавке намертво, открыли нижний люк. На счет раз-два-три все начинают истошно орать. Когда увидели, что коллега открыл соловьиные, полные непонимания глаза, все начали один за одним прыгать в люк. Вы никогда не задумывались, сколько человек может произвести действий за пару секунд? Инженер со всей силы рванулся к люку, потом истерически пытался рвать на себе лямки, поняв бесперспективность попыток, успел дотянуться до последнего выпрыгивающего в люк, схватил его за парашют, обхватил его мертвой хваткой и держал. Но на этом его переживания не закончились. Его друган отстегнулся и сиганул в люк без парашюта! Когда инженер, наконец, готов был ступить в люк и провалиться в бездну, он увидел внизу пять довольных рыл, стоящих на земле. А они увидели искаженное от страха, с выпученными глазами, мокрое от холодного пота лицо инженера, что вызвало у них безудержное веселье, правда длилось оно недолго. Окончилась история отправкой одного из шутников с сотрясением мозга, сломанной ключицей и выбитыми зубами в больницу. Бегал он плохо.